Políticas de privacidad

Condiciones generales
A los efectos prácticos siempre que se lea “el Reino, la Empresa, la firma o la compañía”, estaremos haciendo referencia a García, Gabriela Andrea con CUIT 27264585541 y domicilio comercial en Avenida Roca 153 de la ciudad de Allen, provincia de Río Negro.
Para poder utilizar el sitio de manera eficiente y segura, Ud. deberá aportar los siguientes datos: nombre y apellido, domicilio, cuenta de correo electrónico y documento nacional de identidad, sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios que se ofrecen en el sitio. Al registrarse en el sitio, Ud. presta su consentimiento libre, expreso e informado para la recolección, el almacenamiento y el tratamiento de dicha información en los términos del art. 5 de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales. Su negativa a proporcionar la información solicitada implica la imposibilidad de utilizar el sitio para adquirir productos. Por tal motivo, se requiere que los datos ingresados por los usuarios sean verdaderos y exactos. Asimismo, al registrarse en el sitio, Ud. presta su conformidad con estas condiciones generales.
Los datos recabados en los formularios correspondientes serán incorporados a la base general de clientes de Compañía. La información personal que Ud. ingrese en el sitio será tratada en forma confidencial y la firma hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Nº 25.326. Para ello la empresa utiliza un servidor seguro con encriptación, que encripta los datos suministrados. No obstante lo anterior, Ud. comprende y acepta que Internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad. Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito, estos son encriptados, a fin de mantener su confidencialidad y evitar que sean accedidos por terceros no autorizados. La información vinculada a tarjetas de crédito no es almacenada en ninguna de nuestras bases de datos.
En consonancia con lo prescripto por la Ley Nº 25.326, se le hace saber que Ud. tendrá el derecho de acceder, actualizar y rectificar los datos ingresados cuando lo desee. Si se solicitara la supresión de los datos, la misma implicará dejar de ser usuario del sistema y deberá hacerse por carta documento o presentación con firma certificada a nombre de García Gabriela Andrea (at.: Atención al Cliente) al domicilio sito en Avenida Roca 153, ciudad de Allen, provincia de Río Negro.
Ud. tendrá además el derecho a solicitar y obtener información sobre los datos personales que la compañía tenga en su base de datos, como así también a la rectificación, cando los mismos fueran incorrectos, a tal fin, Ud. podrá ingresar por la opción Login y e ingresar allí a la opción “Mis datos”, dicho enlace le permitirá acceder a una ventana en la que podrá acceder ver y modificar sus datos de registración.
La empresa utilizará los datos por Ud. proporcionados dentro de las pautas establecidas por la Ley 25.326, aplicándolos exclusivamente a la finalidad para la cual fueron recolectados.
Gabriela García  podrá ser relevada del deber de confidencialidad en relación a sus datos por resolución judicial y cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública, o cuando resulte necesario para ejercer su derecho de defensa ante un reclamo formulado por el titular del dato en cuestión. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, la firma informará a los usuarios sobre estos requerimientos.
Al registrarse en el sitio y formar parte de la base de datos de clientes, Ud. acepta que El Reino lo contacte por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que la compañía considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso que Ud. no desee ser contactado con estos fines, podrá comunicar su opción dirigiéndose a info@reinoindumentaria.com.ar, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.
Ud. comprende y acepta que El Reino podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de su Política de Privacidad y/o las prácticas de envío de e-mails. Si se decide introducir algún cambio material a nuestra Política de Privacidad, se notificará publicando una versión actualizada de las Política en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones del Sitio para mantenerlo actualizado de los cambios realizados.
Se le informa que la DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES es el órgano de aplicación de la ley 25.326 y se encuentra facultado a recibir denuncias y reclamos vinculados a la misma.

Términos y condiciones generales e-commerce

Los presentes Términos y Condiciones tienen carácter obligatorio y vinculante. Se aplican a todas las compras y actividades realizadas mediante el Sitio, así como a todo uso que se realice del Sitio, incluyendo su acceso. El uso del sitio implica el conocimiento y la aceptación de ellos. Si usted no está de acuerdo con los Términos y Condiciones, deberá abstenerse de utilizar el Sitio y/o los servicios ofrecidos. Por “Usuario” del Sitio se entiende tanto a los registrados como a los visitantes.
En forma previa a cada compra, el Usuario deberá leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de la compañía.
Si el Usuario utiliza este Sitio significa que ha aceptado plenamente las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de la Empresa. Por ello, se obliga a cumplir expresamente con las mismas
Capacidad
Los servicios y productos disponibles en el Sitio solo pueden ser utilizados por personas mayores de edad que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios del Sitio las personas que carezcan de tal capacidad o sean menores de edad. Tampoco pueden utilizar el Sitio los Usuarios que hayan sido suspendidos temporalmente o inhabilitados definitivamente por la compañía.
Los padres, tutores o responsables de los menores de edad o incapaces que utilicen el Sitio serán responsables por dicho uso, incluyendo cualquier cargo, facturación o daño que se derive de él.
Registración
Es obligatorio completar el formulario de registro (“Formulario”) en todos sus campos con datos válidos y actuales para la adquisición de productos ofrecidos en este Sitio.
El Usuario deberá completar el Formulario con su información personal ("Datos Personales") de manera exacta, precisa y verdadera y asume el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario. La firma podrá utilizar diversos medios para identificar a sus Usuarios, pero no se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados. Los Datos Personales proporcionados por el Usuario se procesan y almacenan en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. Para mayor información sobre la privacidad de los Datos Personales y casos en los que será revelada la información personal, se pueden consultar nuestras Políticas de Privacidad.
La empresa se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En estos casos de suspensión temporal o definitiva de Usuarios se dará de baja la compra efectuada, sin que ello genere algún derecho a resarcimiento a favor del Usuario.
El Reino se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registración o de cancelar una registración previamente aceptada, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento a favor del Usuario.
Clave de Acceso
El Usuario dispondrá, una vez registrado, de un nombre y contraseña o Clave de Acceso definitiva (“Clave”) que le permitirá el acceso personalizado, confidencial y seguro para utilizar los servicios del Sitio. La Clave será escogida por el propio Usuario.
El Usuario tendrá la posibilidad de cambiar la Clave, para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido en el Sitio. El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su Clave, asumiendo totalmente la responsabilidad por el mantenimiento de la confidencialidad de su Clave. Dicha Clave es de uso personal y su entrega a terceros no generará de modo alguno responsabilidad de la empresa en caso de mala utilización.
Cuenta de Usuario
El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su cuenta por sí y/o por terceros.
El Usuario se compromete a notificar a García, Gabriela en forma inmediata de sucedido y por medio fehaciente, cualquier uso no autorizado de su cuenta, así como el acceso a la misma por parte de terceros no autorizados.
Se encuentra prohibida la venta, cesión o transferencia de la cuenta o la Clave.
Modificaciones de los Términos y Condiciones
La compañía podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento haciendo público en el Sitio los cambios efectuados. Dentro de los diez (10) días de la publicación en el Sitio de las modificaciones realizadas, el Usuario deberá comunicar por correo electrónico su voluntad de no aceptar las modificaciones; en cuyo caso será inhabilitado como Usuario. Sin perjuicio de ello, el Usuario podrá en cualquier momento solicitar la baja como Usuario del Sitio, siempre y cuando no registre deudas pendientes con la firma.
Vencido el plazo de 10 días contados desde la publicación de las modificaciones de los Términos y Condiciones, se considerará que el Usuario ha aceptado los nuevos términos.
Medios de pago que se podrán utilizar en este sitio.
Salvo que se señale una forma de pago distinta para casos particulares o en caso de ofertas de determinados productos, los pagos de compras de productos ofrecidos en este Sitio sólo podrán ser realizados a través de Mercado Pago, con Tarjetas de crédito Visa, Master Card y American Express, emitidas en Argentina.
El uso de Mercado Pago como modalidad de pago quedará sujeto a lo establecido en estos Términos y Condiciones y a lo dispuesto en los términos del servicio de Mercado Pago.
Perfeccionamiento de las compras realizadas a través de este sitio.
A través de este Sitio, el Reino realizará ofertas de productos. Toda aceptación de oferta por parte del Usuario quedará sujeta a la condición suspensiva de que la empresa valide la transacción. En consecuencia, para toda operación que se efectúe en este Sitio, la confirmación y/o validación o verificación por parte de la firma será requisito para el perfeccionamiento de la compra.
Para validar la transacción la compañía deberá verificar: a) Que dispone de los Productos en stock en el momento de la aceptación de la oferta; b) Que valida y acepta el medio de pago ofrecido por el Usuario; c) Que los datos registrados por el Usuario en el sitio coinciden con los proporcionados al efectuar su aceptación de oferta.
Para informar al Usuario acerca de esta validación, García, Gabriela enviará una confirmación escrita a la misma dirección electrónica que haya registrado el Usuario aceptante de la oferta. Tal comunicación podrá también ser cursada por cualquier otro medio de comunicación que garantice la debida y oportuna recepción de la validación por parte del Usuario. La compra se entenderá ratificada o confirmada desde el momento en que se envía la confirmación escrita al Usuario.
La aceptación de la oferta por parte del Usuario es irrevocable salvo en circunstancias excepcionales, tales como que el Reino cambie sustancialmente la descripción del artículo después de realizada la aceptación, o que exista un claro error tipográfico.
Plazo de validez de la oferta y precio.
El plazo de validez de la oferta es aquel que coincide con la fecha de vigencia indicada en la promoción o con la cantidad de productos disponibles para la venta. Esta información es proporcionada al Usuario en la oferta de los productos disponible en el Sitio.
Los precios de los productos disponibles en este Sitio solo tendrán vigencia y serán de aplicación a los productos que se comercializan a través del Sitio, no siendo necesariamente aplicables a productos comercializados por la firma a través de otros canales de venta, tales como tiendas físicas.
La empresa podrá modificar cualquier información contenida en este Sitio, incluyendo aquella relacionada con mercaderías, precios, stock y condiciones de venta, en cualquier momento y sin previo aviso, hasta el momento de recibir una aceptación de oferta realizada por un Usuario. Sujeto a las condiciones de validación establecidas precedentemente, la aceptación de la oferta obligará a la firma en los términos formulados.
Promociones.
Las promociones que se ofrezcan en este Sitio no son necesariamente las mismas que  ofrece en otros canales de venta utilizados, a menos que ello se señale expresamente. En los casos en los que el Sitio informe promociones que consistan en la entrega gratuita o descuentos especiales en la adquisición de un producto por la compra de otro, el envío del bien que se entregue gratuitamente o con descuento especial se realizará en el mismo lugar en el cual se envía el producto adquirido. No se podrá participar en estas promociones sin adquirir conjuntamente todos los productos comprendidos en ellas. Al efectuar un cambio en forma presencial en tiendas de artículos comprados en promoción, se tomará como crédito el importe abonado en la factura de compra (para ello deberá presentar la misma).
Uso de los datos personales registrados en el Sitio.
Los datos referidos en estos términos y condiciones tendrán como finalidad validar las órdenes de compra y mejorar la labor de información y comercialización de los servicios ofrecidos por el Reino. Para mayor información sobre cuestiones relativas al tratamiento de sus datos lo invitamos a que consulte nuestras Políticas de Privacidad.
Violaciones del Sistema o Bases de Datos
No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y/u operatoria de el Reino como en las ofertas, descripciones, cuentas o bases de datos de la empresa. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes y/o a las prohibiciones estipuladas en estos Términos y Condiciones harán pasible a su responsable de las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas por en el presente, sin perjuicio de la reparación de los daños y perjuicios ocasionados.
Propiedad Intelectual
Toda información, datos, textos gráficos, imágenes, fotografías, audio y video clips, logotipos, iconos, programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al Usuario acceder y usar su cuenta, materiales, obras, patentes, modelos de utilidad, diseños industriales, logotipos, archivos y/o datos implícitos contenidos o referidos en el Sitio (en adelante, los “Contenidos”) son propiedad de García, Gabriela Andrea o se encuentran bajo licencia exclusiva para su uso por parte García, Gabriela Andrea y están, a su vez, protegidos por las leyes nacionales, extranjeras y tratados internacionales referidos a la propiedad intelectual e industrial.
Tales Contenidos no podrán de ninguna manera ser distribuidos, exhibidos, transmitidos, comunicados, reproducidos, emitidos, representados, ejecutados, almacenados, comercializados, adaptados, modificados, explotados o utilizados de cualquier forma, para propósito diferente al del objetivo informativo de éste Sitio.
Las marcas, denominaciones sociales, nombres comerciales, nombres de dominio y los productos presentados en este Sitio están protegidos en la Argentina e internacionalmente. Ningún uso de cualquiera de ellos puede hacerse lícitamente sin la autorización previa por escrito de la compañía.
El incumplimiento de lo señalado dará lugar a la aplicación de las sanciones penales y civiles que correspondan.
Otros sitios web.
El Reino no tendrá responsabilidad sobre la información proporcionada por otros sitios web y las consecuencias que de ello se deriven. La empresa no garantiza, avala ni respalda de ninguna forma el acceso, información o contenido de cualquier otro sitio web o portal en los casos que dicho acceso se efectúe desde o hacia este, ya sea que dicho acceso se efectúe mediante link, banner o mediante cualquier dispositivo disponible en la red.
El Sitio puede contener enlaces a otros sitios web lo cual no indica que estos sean de propiedad u operados por la firma. En virtud de que la empresa no tiene control sobre tales sitios, no será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de los mismos. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, vinculación, patrocinio, aprobación o respaldo de el Reino a dichos sitios y sus contenidos.
Sanciones. Suspensión de operaciones.
Sin perjuicio de otras medidas, la empresa advertirá, suspenderá o inhabilitará temporal o definitivamente la cuenta de un Usuario o una publicación e iniciará las acciones que estime pertinentes.
Adicionalmente, la firma no prestará sus servicios al Usuario que (a) infrinja alguna ley, o cualquiera de las estipulaciones de los Términos y Condiciones Generales y demás políticas de El Reino; (b) incumpliera sus compromisos como Usuario; (c) incurriera, a criterio de la compañía, en conductas o actos dolosos o fraudulentos; (d) brinde información de registro errónea o que no permita la identificación de la persona. En el caso de la suspensión o inhabilitación de un Usuario, todos los productos que hubiera adquirido y las ofertas realizadas serán canceladas y removidas del sistema, sin lugar a reclamo alguno a favor del Usuario.
Fallas en el sistema
García, Gabriela Andrea no garantiza la inexistencia de eventuales dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. La empresa no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de su Sitio. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a la firma en tales casos se procurará restablecer el servicio con la mayor celeridad posible. La compañía no garantiza la inexistencia de errores u omisiones en su Sitio.
Tarifas y facturación
La registración en el Sitio es gratuita. Al adquirir un producto, el Usuario deberá pagar el precio publicado y en caso de corresponder los gastos de envío y entrega.
El Reino se reserva el derecho de modificar, cambiar, agregar, o eliminar los precios vigentes, en cualquier momento. Tales modificaciones, supresiones o cambios serán publicados en el Sitio. Sin embargo, la empresa podrá modificar temporalmente los precios y costos de envío por razón de promociones, siendo efectivas estas modificaciones cuando se haga pública la promoción o se realice el anuncio y hasta la fecha de su finalización.
La compañía se reserva el derecho de tomar las medidas judiciales y extrajudiciales que estime pertinentes para obtener el pago de montos debidos, como ser en el caso de la conclusión de una venta.
En caso de haberse facturado cargos que no hubiesen correspondido, el Usuario deberá contactarse mediante un correo electrónico dirigido a info@reinoindumentaria.com.ar detallando el importe erróneamente facturado. En la comunicación se deberá incluir la siguiente información: Nº de Factura, fecha y artículo adquirido.
Utilización del servicio enviar “Comentarios”
Si el usuario elige usar el servicio enviar “Comentarios”, la compañía podrá requerir el nombre del usuario y su correo electrónico, por si es necesario tener que contactarlo posteriormente. A través de esta aplicación, la empresa no publicará la cuenta de correo electrónico, aunque sí será visible el nombre del usuario.
El Reino se reserva el derecho de editar, de manera total o parcial, el texto de la opinión, e incluso no publicarla, en el caso que su contenido sea ilegal, obsceno, abusivo, difamatorio, injurioso o contrario a la moral y las buenas costumbres (la presente enumeración es meramente enunciativa). García, Gabriela Andrea no será responsable por el uso de esa información personal publicada por el usuario en esta sección del sitio.
La firma podrá exigir sin previo aviso que los usuarios se registren previamente para poder enviar un comentario.
El Usuario se obliga a mantener indemne a la compañía, sus controlantes, controladas, vinculadas, directores, gerentes y empleados en caso de que la realización de comentarios infrinja los derechos de terceros, cualquiera fuese su naturaleza.
Indemnidad
El Usuario se compromete a indemnizar y mantener indemne y libre de daños a García Gabriela Andrea, sus subsidiarias, controlantes, empresas vinculadas de y contra toda y cualquier acción o juicio de responsabilidad, reclamo, denuncia, penalidad, intereses, costos, gastos, multas, honorarios, iniciado por terceros debido a, o con origen en cualquiera de sus acciones en el Sitio.
Limitaciones de responsabilidad de la firma.
El Usuario reconoce que El Reino no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, previstas o imprevistas, por cualquier tipo de daño, ya sea emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso del Sitio o sus contenidos realizado por usted o terceros.
Bajo ninguna circunstancia la empresa será responsable por cualquier contenido del Sitio, incluyendo, pero sin limitarse, a cualquier error u omisión en cualquier contenido, o por la pérdida o daño de cualquier contenido.
El Usuario acepta expresamente que la firma no será responsable por los daños causados a raíz de la falla o cualquier discontinuidad en el Sitio.
El Usuario acepta expresamente que García, Gabriela Andrea no será responsable por el acceso no autorizado, copias, alteraciones o eliminaciones de datos que puedan realizar terceros en el Sitio, ni de sus consecuencias y/o daños.
Ley Aplicable
Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República Argentina.
En consecuencia, todas las visitas y cada una de las transacciones que se realicen en este sitio, como asimismo sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidas a la legislación aplicable en la República Argentina.
Jurisdicción Aplicable
Al utilizar este sitio y/o al realizar compras a través de él, Usted acepta someterse a Ia jurisdicción de los Tribunales Ordinarios en lo Comercial de la provincia de Río Negro, con exclusión de cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponder.
Domicilio
Se fija como domicilio de El Reino la calle Avenida Roca 153, de la ciudad de Allen, provincia de Río Negro, República Argentina.
Único Acuerdo.
Los Términos y Condiciones, con las respectivas modificaciones que se realicen al Sitio a exclusivo criterio de El Reino, constituyen el único acuerdo entre el Usuario y García, Gabriela Adnrea y gobiernan el uso de los servicios brindados en el Sitio.
Notificaciones.
Se considerará que una notificación, intimación, o cualquier otro tipo de comunicación cursada al Usuario ha sido válidamente efectuada cuando se dirija a una dirección, ya sea física o virtual que haya sido suministrada por el Usuario.

Suscribite y recibí nuestras novedades

© Reino Indumentaria  ·  Patagonia, Argentina

  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco
Logo-02_edited.jpg